Wir bauen um für Sie!

Momentan wird im 1. und 2. Obergeschoss die neue Wechselausstellung installiert: „Alles hat seine Zeit. Rituale gegen das Vergessen“. Ab dem 27. Februar können Sie diese Ausstellung besichtigen. Bis dahin freuen wir uns, wenn Sie unsere Dauerausstellung besuchen kommen – zum halben Preis: € 3 pro Person (ermäßigt € 2). Die Wechselausstellung läuft bis zum 1. September 2013. Eröffnung ist am 26.2.2013 19 Uhr.

Mit jeder Wechselausstellung verändert sich auch das „Gesicht“ des Museums – heute Morgen wurde die neue Leuchtwand für „Alles hat seine Zeit. Rituale gegen das Vergessen“ installiert.

Bis letzten Sonntag konnte man die Ausstellung „Juden 45/90. Von ganz weit weg – Einwanderer aus der ehemaligen Sowjetunion“ sehen. Mittlerweile sind die Objekte und Aufbauten auch schon „ganz weit weg“.

Fotos: Anne Uhrlandt

Eine Antwort zu “Wir bauen um für Sie!”

1. Fabio sagt:

Schöne Seiten.